мысли
Руки нежные и мысли обнимают, убегают.
Ни одной из них не спрятать, не поймать, не привязать.
Только лишь воспоминанья миг короткий. Где искать?
Где искать те наши ночи, что светлее были дня?
Хотя стойте, что я, впрочем, нам искать все то нельзя.
Все, что было, будем помнить, улыбаться и хранить.
Все, что будет, станем снова создавать. Себе дарить.
Свидетельство о публикации №110011701742