Небывалая зима
Снег укутал все дома.
Угадать дороги можно
По машинам осторожным.
Светофоры в белых шапках
Показать сигнал спешат нам.
Только снега белизна
Победила все цвета.
Все попали в белый плен,
Растерялись от проблем.
Самолёты не летают,
Поезда не поспевают,
Автобаны занесло,
Переполнено метро.
Много жару всем дала
Небывалая зима!
Свидетельство о публикации №110011701613