Растворился нежным облаком
Обнимал рябинку бережно,
Ей шептал ночами росными,
Что у вас не всё потеряно.
Любовался самоцветами,
Восхищался зорькой нежною,
А весною ранней, снежною
Целовал в лугах подснежники.
Растворился нежным облаком
И в ночи сияешь звёздами,
И звучит в набатный колокол
Этот мир, тобою созданный.
Свидетельство о публикации №110011701596
Воспылают новью краски.
Моргун-Джеджалий Виталий 16.04.2010 11:03 Заявить о нарушении