Любящий рождён от Бога...

Любящий рождён от Бога,
Богом нам Любовь дана.
Ждёт нас трудная дорога,
Но гора покорена
Будет тем, кто сердцем честен,
Тем, в ком помыслы чисты,
Кто стремится в Поднебесье,
Отойдя от суеты,
Мысль свою взметнувши в Небо,
Возлюбив и всех и вся,
В церкви преклонив колена
У распятого Христа.
Всё на свете существует
Лишь благодаря Любви.
Лихолетье нас минует,
Если отречёшься ты
От греха, от тьмы порока,
Страха,ненависти, зла
И в Любви постигнешь Бога -
Сущего всего Творца!


Рецензии