И превратилась в синий пламень...
На затухающий подсвет
Смотрела я, храня печаль
Уже не мало женских лет.
На разгоревшийся восток
На восходящее светило
Я как на розы лепесток
Случайно руки уронила…
И сорвала, и обожглась
И превратилась в синий пламень,
Огонь нельзя срывать руками
Самой в огонь не обратясь…
«
Свидетельство о публикации №110011701563