Я Вас люблю... еще люблю...
Но мы рискуем все забыть...
Немые звуки сердца стуки,
Удары,ускользающие вниз по стенке.
Секунды,прибовляют возраст нам
И только в мыслях образ твой..
Но МЫ-забыты...
Но МЫ -застряли в этих мыслях...
Но МЫ-любимы только там...
И нам остались лишь картинки,
С немыми знаками, пустыми смыслами.
Как жаль, что им нельзя прибавить звука,
Добавить ярких красок кситью!...
Я Вас храню в забытых Вами мыслями...
Я Вас люблю... еще люблю...
мое стихотворени посвещаеться А.П.
Свидетельство о публикации №110011701551