Рецензия-шутка Взор горит, но... Петр Ан Полетаев

Нынче, Адамы, не очень-то щедры на рёбра,
Так и стараются, Евам,  подсунуть муляж.
Тело своё берегут, как подарок природный,
Но, всё ж, при этом , плывут к Евам, на абордаж!

Органы, все, им, конечно, Адамы подарят,
Печень больную, желудок голодный… и вот,
Прелести эти влюблённую Еву состарят,
И на лицо ляжет тень от тяжёлых забот.

Вот рок печальный,  подарок не полный получен,
Самого главного нет  в нём –  мужской, нет,  руки,
Так и остался Адам, Евой той, «неприручен»,
Дал продолжение роду, и «смылся», слезам, вопреки.

Ясно одно, жизни нет без покровов тех, нужных,
Да и с плечами надежными, то ж, дефицит,
Вот почему, у всех Ев, до сих пор, не замужних,
Взгляд, хоть кокетлив, но страстью, уже, не горит!


Рецензии
Ира, мне особенно понравился последний катрен! Рыцари, где вы?! С грустной улыбкой,-Валя.

Валентина Вежливцева   05.12.2018 14:32     Заявить о нарушении
Испарились, Валечка, очень грустно...С единодушием и печалью, Ира.

Ирина Гордиант   05.12.2018 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.