***

Напрасный труд – спасать, учить
Калек лечить в проклятом мире
Учителей должно убить
Следы борьбы, их стоны  - в лире.

Молитвы к Богу позовут:
Приди.  Приятны Богу жертвы
Христос – последний жертвам путь
Открылся бизнес в виде стервы…

Рекламы ныне вместо Бога
Приди, купи – меня зовут
Зарплаты нет, в душе тревога
Какой за лиру срок дадут?

Но демократы обещают
Пиши что хочешь. Кто ты тут?
Подобно Лазарю  нищают
Все на колени припадут.

И Откровенье обещает
Не будет познан в мире Бог
Не знает мир что обещает
Бог вразумить людей не смог.


Рецензии
Хорошо написано, правильно. К богу, мы все когда нибудь должны прийти.

Елена Ларская   29.01.2010 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.