Последняя вода..
я с губ своих отдам тебе последнюю всю влагу...
листом осенним покружусь...---
в ладонь к тебе я лягу....
...так буду я любить тебя всегда...
.............
тебе дарить нектар любви..
и пить мне сок из твойго сада..
и моих губ...--- твоя помада...
большая влажнасть ..бесконечная вода ..
так буду я любить тебя всегда...
....
большая влажность ..но снег давно уже не тает...
не льет..не проливает воды дождь...
..любовь..сей влагу извергает.....
...она останется ..а я уйду с земли как тихий гость...
Свидетельство о публикации №110011701457
Ахмед Абдулаев 17.01.2010 04:10 Заявить о нарушении