Маленькая месть...

И вот ты стоишь и не знаешь,
Что можно сказать про любовь,
Ведь ты и вправду страдаешь,
А мне лишь прикольно вновь...

Проснулись,кажется,чувства,
Что я так искала в тебе,
Но только сейчас мне не грустно,
Гори,дорогой в огне...

Ты не смотришь в глаза,почему же?
Ты боишься дышать при мне...
Лапа,ты был мне так нужен...
А сейчас я нужна тебе...

Не хочу наступать на грабли,
Иди, куда шёл тогда...
Тогда моё сердце ограбил,
Ах,ты не помнишь,да?

Я помню последний звонок,
Тогда как на крыльях летала
От жизни хороший урок
Получила и очень страдала...

Убиться об стенку,влюбилась!
В тебя будто с первого взгляда...
Ух,как я тогда разозлилась,
Когда ты с ней шёл куда-то...

Представь,я ушла от класса,
Как дезертир из-под пули
И всё для тебя,зараза!
Чтоб видеть,какой ты будешь...

Сейчас всё спокойно, забыла...
Забила на всё и решила,
Что всё так давно это было,
Что будто бы не случилось...

Страдай от безделья и скуки
С другими жертвами жизни
Ты мне так нравился,сука,
И как это можно не видеть...

Тебе, Максим Леонов...


Рецензии