Там...

Там где ты Принцесса моей сказки ...
видеть  блеск и слезы глаз твоих сапфирных..
слезы радости из моря  ласки...
я хочу касаться губ твоих зефирных...
....................
где  аурум свойсто их ..и аромат..
и жемчуга укус твойго себе впечатать..
и заманить тебя в цветущий сад..
где ты опять все будешь тихо плакать..
....................
я причешу воздушно твою челку ..
и желтым одуванчиком украшу..
и подарю с цветочком вместе пчелку..
и твои брови васильком приглажу....
...................
как вьются ветви винограда..---
Принцессы шолковые косы..
в глазах твоих больших..прекрасных..
опять вдруг снова заблестели росы..
...................
я обниму тебя и успакою..
отогрею я твои ладошки
дверь в страну любви тебе открою
обласкаю мило твои ножки
...................
атласной кожи  небольшие горки..
я поцелую в сок клубнички..
и вкус любви приятно горький
и влажны все твои реснички..
....................
и проснется ..засочится инь поток..
так что же мы с тобой хотели ?
...где все ж твоя моя капели
и наш узор любви в пастели ?
....................
в границе мысли я ограблен...
твоим очарованием страстей ..
в определении избавлен познать твой истинный оврал...
твой пышный лоскут обвенчал..
своей стрелой невообразимо...
а ты все ждешь не уталимо
всю блажь энергии истока..
и наша аура так жестока...
и нет уж здесь предела тела
и ты со мною улетела:
и звезды мы передвигали...
они улыбчиво сверкали..
ловили ветер среди туч
и целовали солнца луч..
и ты предстала предо мной ---
Богиня красоты ...
..а я от счастья чуть живой ..
...О как прекрасна ты....


Рецензии
Это прекрасно. Почему вас еще не заметили?

Ахмед Абдулаев   17.01.2010 04:55     Заявить о нарушении
спасибо Ахмед....рад что кому то понравилось...

Алекс Малесь   17.01.2010 14:50   Заявить о нарушении