***
Я б гонял по морю корабли,
И в бескрайнем небе утопая
Никогда бы не познал тоски.
Только небо только воля,
Только солнца луч в дали,
Волновали б мою душу
Бесконечностью пути!
Я любил бы, быть свободным,
Быть чужим среди других.
Ни на что быть непохожим,
Только ветром там в дали!!!
Свидетельство о публикации №110011701406
не сбыточная.
Наталья Загородняя -Гайдай 07.08.2020 15:40 Заявить о нарушении