Соловей
За бездумье закрытых окон.
И за смех, равнодушный, безмерный,
Что звучит, выходя на балкон.
Ты прости, и запой еще громче,
Чтобы мне окаянной пропасть!
Разбуди своей песней ту веру,
Что не даст на колени упасть.
Я не верю! А мне так хотелось...
Чтобы сердце горело в груди,
Чтобы мне не жилось, а летелось,
Утопая в вере любви.
Я не верю! А мне так хотелось...
Но закрыты окно... и душа,
Ты, как символ любви и той веры,
Навсегда отдален от меня.
Свидетельство о публикации №110011701379
С уважением, Людмила.
Озорник 23.01.2010 14:51 Заявить о нарушении
С теплом, Мари)
Мари Ковальчук 23.01.2010 20:02 Заявить о нарушении