эй, друг...

                Текст на музыку А.Ю. Семенова
Эй, друг, давай посидим,
Расскажи мне, где же ты был?
Я помню со стаями птиц,
Ты пропал с наших страниц.

Эй, друг, давай помолчим,
По-детски мы, могли без границ
Мечтать широко, упоенно в дым,
Но ты ушел со стаями птиц.
               
Усталое сердце больше не билось,
Усталый взгляд не поймает лиц,
Ничего нового не случилось:
Мой друг улетел со стаями птиц.

Эй, друг, со мной поболтай,
Почему ты, только молчишь,
Я просил тебя: не улетай,
Слова уносило карканьем крыш.

Эй, друг, у вас тишина,
Хорошо здесь, у ваших могил
Какие у мертвых дела?
Почему улетел с птицами к ним?

Усталое сердце больше не билось,
Усталый взгляд не поймает лиц,
Ничего нового не случилось:
Мой друг улетел со стаями птиц!
Ничего нового не случилось,
Застыло внутри мертвых глазниц,
Все - то живое, что недавно билось,
И синее небо со стаями птиц.


Рецензии
СКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ЭТУ ПЕСНЮ?

ЕВГЕНИЯ

Мидора   17.01.2010 11:27     Заявить о нарушении
К сожалению, пока эта песня не была нигде записана и исполняется исключительно мной и мои близким другом, или друзьями, в более сложной версии...Однако в данный момент мы работаем и наверняка скоро появится первая запись, хотя качество, конечно, пока не гарантируется... Специально для вас, если таковая запись случится, пришлю ее координаты)

Данн А Вастанин   17.01.2010 12:28   Заявить о нарушении