Спасение - грядёт!

Вдруг письмом "спасибо" женщина сказала.
Тут же я ответил от души.
И на том, увы, надежда и завяла:
"Псих ли? Пьян ли? Или с анаши?" –
Так молчание ее воспринимаю...
Своротить не диво тут с ума:
Мчатся годы – и всё меньше понимаю
Я людей, и жизнь моя – тюрьма...
Одиночество клюёт, как просо – кочет.
За окном все заняты собой.
И у Неба цепи снять с меня нет мочи:
Знать, спасёт от них лишь мир иной...

13-16.01.2010


Рецензии