Барды

Давай-ка, Брат, обними подругу,
Прижав к груди деревянный изгиб,
Отдай струнам твердую руку,
Издав первый нестройный скрип.

Давай по привычке: я голос, ты – руки.
Давай играть наш рок-н-ролл…
Счастливые песни, песни от скуки
И песни о боли, упавшей под стол.

Наш слушатель пьян, либо попросту вышел,
Не волнуйся об этом, дальше играй,
По лестнице чувств все выше и выше,
Не боясь заступать страстью за край.

Живем в рок-н-ролле крепко и вместе,
Отражаясь гибельно в зеркале жизни…
Если были замешаны в разном тесте,
То из одной печи однозначно мы вышли…

Давай-ка, Брат, выбивай баллады
Рукой из струн, цепляясь за лад,
Рок-н-ролльно-дикие странные барды,
Наилучшие в этом… Дружище, ты рад?

16.12.09


Рецензии