lower than low

мейби
бункер, где не ловит связь
а может просто грязь
убьет - не влазь
нет хороших
есть обычные
привычные
отличные
разозлил капусту -
будет тебе пусто
красная картинка
в небе паутинка
праздники, истории
про горе и про море
инструмент
блестячка
(мишура)
мне пора
и жвачка
я злой и молодой
молодой и добрый
на стенку лезу
который год
сырому срезу -
здоровых рвот
любил привычку
и рвал струну
я как обычно
люблю страну

17.01.10


Рецензии