Где ее носит?
Скажи, почему не со мной?
Ведь я с горячей любовью
В полях ночевал под звездой.
Вчера, о, милая, что ты творила?
Почему дурачилась без меня?
Лежал и мечтал, чтобы тонкая жила
Забилась безбашенно от тебя.
Скажи, дорогая, сколько ты выпила?
Заметил, ты была жутко пьяна!
Неважно, как звук холостого выстрела…
Ведь главное, черт побери, одна!
Слушай, детка, я тоже дурной!
Не забудь не оставить среди травы,
Давай работать вместе с тобой,
Понимая, где я, и зная, где ты.
О, детка, где ты спал прошлой ночью?
Ожидал в травах час или два…
С рассветом ждал тебя свежей новью
О, детка, по имени просто Судьба…
06.12.09
Свидетельство о публикации №110011701312