Музыка Гетто

Играет пусть где-то музыка гетто,
Меня вдохновляет рок,
Отрываться кто-то любит все лето,
Во мне постоянный порок.

Чернолицые братья лупят по бочкам,
В моей грудной клетке басы,
Слова выводят рисунком по точкам,
А мной владеют стихи.

Хип-хопом льются гневости улиц,
Речитативом в простецких словах,
Рок-н-ролльными духами развернулись
Баллады про чернь в небесах.

Играет пусть с кем-то музыка гетто,
Не утомляя твой дух,
Рок-н-ролл одиноко свирепствует где-то,
Возбуждает мысли сквозь слух.

Играет пусть, махая руками,
Отнеоненный клуб для толпы,
Проревет обязательно голосами
Стадион, а может лишь я и лишь ты.

Играет в гетто музыка где-то,
Языческий Африки ритм,
Исчерной проблемой сквозь вечное лето,
Не мелодичным выстрелом рифм.

Однако всегда внутри города жизни,
Зажав время, как гриф,
Играет, как есть, разные мысли
Рок-н-рольный гитарный риф.

12.01.10


Рецензии