Я сегодня неприлично влюблен
А ты - так нежно раздета,
Я наши вены наполню огнем,
И станет ближе к нам небо.
Мы вывернем мир наизнанку,
Себя и нервы его оголив,
Принцессу превращу в куртизанку-
Такой избитый и пошлый мотив.
Ты зажжешь дыханием свечи,
В небесных канделябрах ночи,
В стон сольются все речи,
И в сердце вонзятся мечи.
К нам не заглянет застенчивый клен
И за зиму спрячется лето,
Ведь я сегодня неприлично влюблен,
А ты - мною так нежно раздета.
Свидетельство о публикации №110011701300