Осколки черёмухи

Над тобою было солнце,
Как и небо по ногами;
Ты, крылатая, смотрела...
Со словами...
Из колодца...

Позади осталось время,
Впереди всё было просто...
Ты, крылатая, молчала...
Жест был словом,
Просто словом...

Просто небо, с чистым полем...
Но теперь, всё это - вера;
Ты, крылатая, взлетела...
Тихим воем,
Просто ветром...

17.01.10


Рецензии