Дни уходят

Уходит день беседой не заметно,
Последний поезд в ад упущен,
Мгновенья ловишь по моментно,
Смеясь, веселием укушен.

Последний поезд в ад по будням
Уходит вечерами быстро
Друзья, давай помашем людям,
Кому уехать все же вышло.

Присядем на пустом перроне,
Ударим струнным перебором,
В гитарном манящем патроне
Стрельнем слегка хрипящим хором.

Уходит день, губной гармонью
Поддержим легкие беседы,
Возьми банжо, ударь ладонью
И свергни будничные беды.

Друзья, давайте не заметим,
Как день уйдет, не скажет слова,
Возьмемся за руки и этим,
Не будем знать в любви иного.

Уходят дни, билет на поезд…
Болтая, опоздаем снова,
Нас будет точно мучить совесть,
В вагоне увезли другого.
27.12.09


Рецензии