За Честь, Свободу, Равенство и Независимость
нужно дифирамбы, как песни, петь гурьбой
Правителям Кремля и Нашим Нашей Russia,
кривляться и шутить, сатирить над страной,
и юрмалить, теперь уж за кордоном, за границей,
гранты в долларах и в евро, получая за постой
в отелях и во дворцах, теперь давно закрытых
для крестьян, рабочих, то есть – простолюдинов,
внося в бюджет страны пирамидовалютный взнос,
Дворцы, дома скупая за кордоном, за границей,
и забывая, как живёт народ простой российский,
наследник Величайших Всех Побед в жестоких
и в безжалостных сражениях на просторах русских
за Честь, Свободу, Равенство и Независимость….
Свидетельство о публикации №110011701287