Принц Минор

Прочитай надо мною акафист,
Утопая в волнах штор,
Мой нездешний принц Минор...
А я буду жевать арахис,
Мой мерцающий принц Минор

Мы обручены с этих пор,
Как свободные вешние птахи...
Прочитай надо мною акафист,
Мой трепетный принц Минор
А я буду жевать арахис...

Нарисуй на стене голгофу,
Мой страдающий принц Минор
Утопающий в волнах штор,
Я пока заварю нам кофе
Нарисуй какой-нибудь вздор
Пока я заварю нам кофе,
Мой бледнеющий принц Минор...


Рецензии