Деловой партнер

Пусть близорук мой кругозор,
И страхи селятся под кожей,
Я знаю, мне во всем поможет
Мой деловой партнер

Пусть сипло скалится толпа,
И я ей не гожусь в подметки,
Не побегу уже за водкой
И улыбайтесь, черепа!

Пусть на глазах туманный наст
Перебродивших откровений,
Я знаю точно без сомнений,
Партнер мне мудрости придаст

Пусть хочет есть любой костер,
Я просветлен иным лимитом,
Со мной и в мире вечных пыток
Мой деловой партнер!


Рецензии