нелюбимые

с нелюбимыми чаще всего происходит так.
им не дарят цветов, не приносят конфет и запонок
среди тысяч духов не умеют признать их запахи
в канонаду шагов не вплетают расчетный такт.

с нелюбимыми пьют только виски
шампанское будет лишним.
не подсаживаются к ним близко
дабы что=то спросить о личном

не прикидываются для них щеголем и павлином
белым ухом дворняжки бима в них не вслушиваются, не впитываются
хорошо с нелюбимыми. здорово с нелюбимыми
ни за что не ругают. не просят для них отчитываться.

нелюбимые девочки, нелюбимые мальчики - всё с ними кажется разрешимым
кислотой плюем в душу их. адская боль им нравится.
но никто из нас толком не знает, как может сложиться с любимыми
я не выживу если мне кто-то укажет разницу.


Рецензии
Мудро! Понравилось!

Лариса Небесная   28.09.2010 19:14     Заявить о нарушении