До потерь...

Какие чувства у обрыва
ты испытаешь моя мара ?
не феникс я но как из жара
восстал при огненном порыве..
......................
сраженный саблей на замахе
твоими ясными очами ...
я преклоняюсь перед вами..
как рыцарь Ордена Святого...
нам путь открыт ..а ты готова ?
к ночным полетам ..иль при свете
в лучах тонущих...на рассвете..
узнать волну у океана ..--
при штиле ..шторме  урогана..
.......................
до тех потерь ..где с поля боя..
молитву смертную читая
мохнатый волк прескорбно воя
друзей по стае угощая ..
частями мертвого героя...


Рецензии
Феникс, рыцарь, волк, герой. Объединить бы их и бросить в бой. Как разнообразен ваш словарь, и не сравнится с вами шваль.

Ахмед Абдулаев   17.01.2010 04:59     Заявить о нарушении