Мне сегодня приснилась ночь...
Без ярких звёзд,без покатого месяца...
Это я их давно гоню прочь...
В моё сердце они не поместятся...
А вчера я видел наш украинский лес...
Деревья в нём -мне одногодки...
И на руке своей видел порез...
Он жизни линию продлил до Чукотки...
Я видел как-то ночью китов...
Они Землю держали умело...
Я видел даже полярных сов...
И как море обледенело...
Я каждый день вижу то что люблю...
Дом,семью,диван,холодильник...
Я люблю работу свою...
Я люблю даже старый будильник...
Я люблю уставших китов...
На срубах кольца что сказали о гОдах...
Но не видеть больше мне снов...
О солнце и мирных народах...
Я очень хотел родить дочь...
Сын стучит тихонько по дверце...
Мне сегодня приснилась ночь!
А завтра остановится сердце!
Свидетельство о публикации №110011700126