Ангел любви...

Так страшно отдавать свои мысли,
Так страшно довериться телом,
И от кого-то зависеть
Никто никогда не хотел бы...

Но всё же мы делимся миром
Своим отражением жизни
С другим,не всегда красивым,
Но с тем,кто тобою призван...

Не всегда он окажется милым,
Он может быть сущим зверем,
Но точно ты будешь счастливой,
Хоть ненадолго,но очень красиво...


Рецензии