Кот

Не карайте меня жестоко,
Я никому не хочу зла.
Мне просто одиноко...
Я хочу дождя...

Я хочу грустно
На колени прилечь,
Ласково улыбнуться,
К себе за плечи привлечь...

Я хочу, засыпая,
Слышать дыханье Её...
И не могу исполнить желание
Это - своё...

Возможно, уйду я - скоро
Придет мой срок.
Жаль, не запомнят надолго-
Я ведь всего лишь Кот...
.                .15.09.2008


Рецензии