Как странно...

Как странно забывать во что ты веришь,
Стирать мечты, надежды раз и навсегда.
Затем метаться в поисках с надеждой...
Но не найти уж счастья в жизни никогда.

Как странно верить, что ты любишь,
И часто говорить самим себе,
Что только с этим человеком счастлив будешь,
Хоть в небесах, хоть на земле.

Как странно ждать от жизни чуда,
Самим не сделав ровно ничего.
И громко жаловаться:"Ох, как трудно!
Никто не понимает...Как же тяжело..."

Как странно спать и видеть счастье,
Не зная, что оно для нас.
И получая - удивляться: "Здрасти..."
И глупо потерять все с тот же час...

Как странно вспоминать кем был когда-то
И не оглядываться, кто же ты сейчас,
И думать, что не виноват ты,
И все по кругу...в миллионный раз....


Рецензии