Что будет?

Зачем дожидаться того,
Чего просто не будет?
Живи - пусть будет то,
Что будет.

И если то, что будет - не то,
Не думай, что все, что не будет - то

И не нужно гадать,
Что будет.
Живи - и будь рад.
Жизнь сама всех рассудит...


Рецензии