Хочу

Я хочу тебя обнять,
Губ почувствовать касанье,
В ушко глупости шептать
Слушать твое стрекотанье...

Никуда не отпускать,
Раз обняв тебя. Цветами
Твое ложе устилать...
Мялись чтоб они под нами.

Я хочу тебя кормить
Тем, что я могу сготовить...
А врачам тебя лечить...
Соглашусь - готовь сама. Не буду спорить.

Я хочу тебя заставить
Счастьем полыхать всегда...
Ведь тогда меня оставить
Не захочешь никогда.

Я хочу твою улыбку
Видеть по утрам. Да-да.
Я хочу мою малышку
Называть "моя жена"...


Рецензии