Быть самим собой

Постоянно притворяться,
Искать себя в ненужных фразах.
Тени собственной стесняться.
Разве мне такое надо?

Растворяться в масках мира,
Ждать погоды с моря мне,
Сотворить себе кумира,
Вскоре сжечь его в огне.

Подражать кому-то слепо,
С тьмой сражаться не робея,
Но ведь всё это нелепо!
"Быть самим собой - всё что умею я..."


Рецензии