Мое личное пекло

Ты мой первый холодный тоскливый январь
Каплей крови скатившийся вниз по щеке
Запах пепла от листьев, истлевших в руке
Новой жизни безумной пустой календарь.
Дым осенних и да, погребальных, костров
Горький привкус оставил на бледных губах
В королевстве любви – разрушенья и страх
Лишь тоска собирает богатый улов.
Выжигаешь до тлена – пощады не жду,
Разбросаешь осколки разбитой души,
И уйдешь – строить новую, зрелую жизнь.
Только будет ли свет приносящим беду?
Гулким эхом вокруг тишина. Тишина.
Нету черных и белых – есть серость и пыль
Мое личное пекло – мой жизненный стиль
Это грустно – когда даже тьма не страшна.


Рецензии