мысли

                17 января в 2:52
птицей просится из груди...слово.
слово обретает форму
форма обретает слова
как будто забывает норму.
и что поэтом родиться нельзя.
звуки звуки рождают песню
а зваться певцом - хорошо...
знаешь,мне так интересно
что это в этой жизни легко?
мама. мама меня рожала,
превозмагая боль.
мама. мама меня воспитала
отлично от стада - иной.
боги боги меня сотворили,
хотя наш Бог и одинок.
люди. люди любить научили,
падать и биться в кровь...
голос, голос мне дан от Бога,
он же подал мне жизнь.
я же, я же прошу немного:
чтоб кто-то шепнул "держись".


Рецензии