Тенью-тень...

На старом кладбище забытом
ему и срок не измерим
и морем не одним обмытом
и  ветром сотни раз сушим
имеют дело вещи темной силы...
здесь врозь раздвинулась земля
песок осыпался с заброшенной могилы
раздался вой гнилого упыря....
.......................
версту на юг-- там город спит и весь дрожит
сквозь темноту..сквозь розовый туман
невидной тенью тень бежит
зубастый щелкает капкан...
.......................
он-тьма..он -пустота..он есть вампир ночной..
не попадись!..он станет на твоем пути стеной...
..и сквозь кусты вампир бежит и жертву выжидает..
а вот она..--спешит домой--он путь загорождает..
и в тот же миг ее зловестно поражает:
..В секунды две он шею прокусил...
и через три уж жизни сок испил....


Рецензии
первый столбик получился очень достойно :)
P.S.поправте "вроЗь".

Азазель 18   17.01.2010 19:32     Заявить о нарушении
спасибо....исправлю... )))

Алекс Малесь   17.01.2010 20:03   Заявить о нарушении