Чарльз Буковски. Стоны и жалобы

            СТОНЫ И ЖАЛОБЫ

пишет: ты будешь
стонать и пере-
живать в своих стихах -
я  трахалась
с теми двумя парнями на прошлой неделе.

я знаю тебя.

далее пишет - мой сесмограф меня не подвёл,
конечно,
дала третьему.

Она знает, однако,
что я не хочу знать
кому, зачем,
и каким способом давала.

письмо кончается
"целую тебя, дорогой"

снова ликуют
крысы и тараканы
она уже здесь
с комом во рту,
поёт любовные старые песенки

под окнами
стон

под дверями
жалобы.

      * * *


j;ki i lamenty
 
 
 
pisze: b;dziesz
j;cze; i lamen-
towa; w swoich wierszach
bo da;am dupy
tym 2 facetom w zesz;ym tygodniu.
znam ci;.
dalej pisze, ze
m;j sejsmograf mnie nie zawi;d; –
w;a;nie da;a
trzeciemu
wie jednak, ze nie chce
wiedzie; komu, dlaczego
ani w jaki spos;b, ko;czy
list: „ca;uje Ci;, kochanie”.
 
 
znowu tryumfuj;
szczury i karaluchy.
ju; tu jest
z gruda w
ustach, ;piewa
stare piosenki mi;osne.
pod oknami
j;k
pod drzwiami
lamenт


Рецензии