люмпатия

                17 января в 2:37
по ниточкам твоей музыки,
 пальцами по кожуре.
а свет заполняет комнату
и сердце летит к тебе.
по полочкам номер выучен
по цыферкам он разбит.
знакомый до неприличия-
так что в груди свербит.
по азбуке нотной выучу
имя твое на вкус.
а хочешь ведьмою вылечу?
вот только куплю метлу.
и голос твой пробивается
сквозь рамы оконных дверей
как мальчик читать пытается
по первым слогам: людей...


Рецензии