Моя деревня
Рассвет прекрасный по утрам...
И сердце сладко замирает...
За миг-вернуться, всё отдам...
Увидеть солнце в небе знойном...
Услышать ветра лёгкий вздох...
И птиц полёт за ветром вольным...
И молний красочных всполох...
Нет,не вернуть мне те мгновенья...
Я лишь в мечтах опять с тобой...
Моя любимая деревня....
Мой край родимый,дорогой...
Ирина Бейтель
Свидетельство о публикации №110011701128
Александр Пругло 22.02.2010 02:00 Заявить о нарушении
Ирина Бейтель 22.02.2010 22:01 Заявить о нарушении