Будет Лучше

Сны ложатся на нас.
каждый раз уговаривая.
Пыльцой Морфея падая
На ресницы нам.
Грамм и ещё грамм.
Звуки в ночи.
Вода камень точит.
И мысленно мы разделяемся с ночью
Где мы отдельно за дверью с раскрытой душой...
Верим.Просто стоим перед дверью.
И мы не сказочные герои.
Жизнь не испарится и не переменится.
Без нас.Мы то делаем шаг на встречу
То кричим со слезами - "Я пас! "
Нету сил порой что бы встать
Или поднять голову.
Но мы мы взрослые
Мы не имеем права долго отчаиваться.
Взял себя в руки!
Улыбнулся и обратно
В "запары" - жариться!

Но одно знаю точно.
Бывает и хуже.
Но одно знаю точно.
Всё будет лучше.


Рецензии