Разговор по душам
Мной перед сном была прочитана молитва.
Мужские слёзы... бьёт в окно декабрский дождь -
Ты поздравления свои мне с ним несёшь.
Недолюбил, недошутил... но видит Бог,
Что на том свете ты не будешь одинок
Ведь за тобой ввысь устремились наши души:
Известие о смерти-бред кликуши!
Июньским днём гробовщики и знать не знали -
Ещё троих живых в могилу закопали.
Вот только почему мы видим свет?
Тебя нет рядом... Кто, скажи, из нас ослеп?
Свидетельство о публикации №110011701082