Живи красиво

Жизнь сложна пусть, иногда не сладко...
И судьба жестоко бьёт порой...
Вытри слёзы,улыбнись украдкой...
Измени судьбу и стань другой...

Крест нести свой всё равно придётся...
Разве сможешь обмануть судьбу?!
А быть может там нам всё зачтётся...
Свету обрати свою мольбу...
И судьба-старушка улыбнётся...
Верой жив и счастлив человек...
Обратись к всевышнему,всё утрясётся,Но не останавливай свой бег...
Ирина Бейтель.


Рецензии