Близкий зов

Прослушать песню: http://files.mail.ru/K70AKK

Шум прибоя ласкает слух. Крик белоснежных чаек, теплый ветер. А ты идешь по пляжу. Маленькая девочка. Твои волосы свободно колыхаются, глаза устремлены вперед, даже дальше чем может проникнуть обычный взор, дальше, в мистическое будущее, в которое ты плывешь прямым курсом, на красивом корабле. И море. Она шепчет тебе, что тебя ждут путешествия, необычные свершения. Что ты избрана для непростой роли. Но все это потом. А сейчас детство. В райском уголке этой страны. Сколько камушков. А ты любишь камни. Любишь бросать их в воду просто так. Или же бросать плоские камни, следя за тем, как они оставляют круги по воде. А красивые и редкие ты собираешь. У тебя их уже столько в кармане. А однажды… Когда-нибудь вместо камней ты будешь собирать вокруг себя редких и необычных людей, ожидая самую главную находку. Зная заранее, что так суждено…
Прошло 15 лет. Музыка и свечи. Ты в комнате, ты кружишься в легкой прозрачной накидке на голое тело, наслаждаясь жизнью, красотой, любовью. Вокруг тебя много необычных и редких вещей. И столько людей. Тебя оберегает любимый, который любуется сейчас тобой, сидя в кресле напротив. В его руках гитара, он исполняет для тебя твою любимую музыку, а ты танцуешь под нее. Эта летняя ночь обещает быть жаркой. А в груди непонятное томление, зов. Ты чувствуешь, что уже близко. Волна притяжения гонит вперед, создавая во времени проход ведущий к одной единственной встрече. Через год...
Осталось всего ничего. И твой любимый улыбается твоим глазам. Вместе время пролетит незаметно и быстро...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.