Тьма - Свет. Архив
Ведь мы и к тем, и и тем
Себя спокойно можно отнести...
Тьма... Свет... Два слова,
А наяву большая пропасть между с ними...
Тьма... Свет... Мы улыбаемся и шутим,
А за спиной мы можем жизнь продать!
Тьма... Свет... Уничтожаем мы, не любим,
И Тьме готовы душу мы отдать,
А к Свету мы обычно тянем руки...
Что будет дальше, Тьма?
Тьма... Свет... Как сделать выбор-
Ведь мы, как твари в небесах...
Мы видим всех, и все нас видят...
А утвердится мы не сможем никогда...
Свидетельство о публикации №110011701072