люблю бесполое на выдохе чайного сердца дракона

                17.01.10 в 1:33
я люблю тебя движеньями губ,
прикосновеньями мысли.
чайным, вкусом так похожим на юг,
еще пряннстей и кофе с корицей.
я люблю тебя весенним лучем,
по-осеннему светлеющем солнцем.
и лечу к тебе скрипичным смычком,
осознанья, что игра обрвется.
я люблю тебя секундами па
балерины, разгоняющей ветер.
так как любит лужи листва
или снег в каникулы дети.
как любуются солнца звуком
или эхом соленого моря
я люблю тебя, пускай звучит глупо...
чтоб судьба твоя не ведала горя...


Рецензии