Всё повторяется

Идут года сплошной вереницей...
И о былом вспоминаешь порой...
А время безумно летит,словно птица...
Всё выше и выше,уже за чертой...

Думаешь чаще о жизненном смысле...
Больше стремишься всюду успеть...
И ворошишь старых мыслей страницы...
Что-то из памяти хочешь стереть...

Что-то исправить пытаешься снова...
Спешишь попросить отпущенья грехов...
Всё в этом мире бренном не ново...
Всё повторяется снова и вновь...
Ирина Бейтель.


Рецензии