Дверь зимы

Серебро снегов
В красоте ночи,
Да, была любовь,
Да не те ключи...
Ты менял замки,
Ты менял ключи -
В тишине зимы,
В тишине ночи.

Серебро зимы
Обожгло любовь.
Не найти ключей,
Не найти замков,
Пальцы леденеют,
Остывает сердце,
Отчего нельзя нам
За земные дверцы?

Отвори, любимый,
Дверь зимы в ночи,
Ведь ты знаешь точно,
Что нашел ключи!


Рецензии