Пустые девушки
Да о моде журналы,
Перед всеми кривляться,
Да с подругой шептаться.
Что им ваши устои?
У них сердце пустое
Им бы все баловаться,
За углом целоваться.
Им фундук, не лещину.
Им бы только мужчину
Ослепить красотою.
У них сердце пустое.
8.10.2007
Свидетельство о публикации №110011600995
Евгений Терлецкий 16.01.2010 17:12 Заявить о нарушении