Кусочки из разных плетений..

Поймать отраженье у старых зеркал,
У горных озёр, у лесов, и у скал
Спросить, что я есть, кто и что меня ждёт,
Узнать тайны жизни из движимых вод..
Поймать отраженье у старых зеркал,
Чтоб узнать то последнее, что ангел сказал.

--------------------------

Душ связующие нити
Видеть смертным не подвластно,
Но плести их дело наше,
Нежно, медленно, бесстрастно.

--------------------------


Рецензии